Immortal.Work

隱私保護政策

Last updated October 27, 2019

為了幫助您瞭解本站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,硯墨文房(下稱:本網站)制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

隱私權保護政策適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括本網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理與第三方合作時如何分享身份識別資料。

此隱私權保護政策不適用本網站之外的任何網站,也不適用於非本站管理人員。

個人資料蒐集與應告知事項

為提供業務之目的,於本網站營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本網站外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依您所在地法律需要或其他需服務之處,得來信至[email protected]請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

資料收集方式

本網站在您註冊本網站帳號時,會請您提供電子郵件等資料。當您登入使用本產品或服務、瀏覽網頁時,本網站可能會收集您的個人識別資料。

本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

請您注意,與本網站連結的網站與廣告主,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動跟隨本網站上的第三方連結而被本網站以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

除了您主動登錄本網站而提供的的個人資料之外,您也可能在本網站的各項服務內主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。

資料使用方式

本公網站會使用資料作以下用途:改進為您提供的網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

本網站所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本網站不會將資訊用做其他用途。

本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您對應。

未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

資料分享以及公開方式

除本隱私權保護政策、本網站會員服務條款有記載之事由外,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。

在以下的情況下,本網站會向政府機關、其他人士或團體提供您的個人識別資料:

為保護使用者個人隱私及遵守各地電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將根據實際情況決定是否配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

Cookies之使用

依據以下目的及情況,本網站會在您電腦中寫入並提取cookies:

本網站尊重您對於個人資料應用領域的意願,依照相關規範,本網站提供您自由選擇是否願意將個人資料作為本隱私權政策所提及之應用。若您不願意將個人資料(包括但不限於cookies等)提供予本網站作相關利用,您可採取以下措施:

cookies是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。如您不希望接受本網站使用cookies,請自行利用瀏覽器的設定,關閉cookies追蹤功能,但此舉可能造成使用者在使用本公司部分服務或參與活動時受到限制。

若您希望刪除已由本網站蒐集之cookies或其他個人識別資料,歡迎您來信至[email protected]

修改個人帳號資料及偏好設定

您可自行在任何時候修改您個人在本網站註冊之帳號資料及偏好設定 。

安全性

為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。本網站任何人員絕不會詢問您的密碼。在您使用完本網站服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 在所有狀況下,本網站都使用通行標準的HTTPS保全系統,保障資料傳送的安全。

隱私權保護政策修訂

本網站得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。